• Войти
Работа в Котельниках
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Котельниках
Работа в Котельниках
наверх
  1. Работа в Котельниках
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар / Заведующий производством

80 000 руб

от 11 Февраля 2014

Татьяна Евгеньевна

Возраст

62 года (25 Ноября 1962)

Город

Котельники
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

24 года 5 месяцев

Инженер-технолог
ООО ФАСТЛЭНД (сеть "Му-Му"). в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 лет 3 месяца,
Март 2014 - продолжаю работать

Разработка новых (креативных) блюд, проведение проработок блюд, составление технико-технологических карт, проверка соблюдения технологических процессов.

Главный технолог (бренд шеф-повар) службы корпоративного питания
ЗАО "Шестнадцать тонн", ресторан, паб, клуб в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года ,
Март 2012 - Март 2014

Организация технологии и производств сети корпоративного питания (свыше 4000 гостей) в офисах фирм. Организация и проведение дней кухонь народов мира (русской, украинской, кавказской, итальянской, французской, восточной, испанской, немецкой и др.) в точках обслуживания клиентов корпоративного питания. Проведение мастер-классов с персоналом "Делай как я!".

Зав. производством сети супермаркетов «ЯППИ» в Москв
ООО "Мета" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Ноябрь 2011 - Март 2012

Проходила стажировку и обучение зав. производством по формату супермаркетов «ЯППИ», в Уссурийске, Находке и Владивостоке (технология производства, оборудование и организация обслуживания). формат «Яппи» - это комплекс из супермаркета, кафе и службы кейтренга в пределах одного бизнес-центра.

Шеф-повар (зав. производством)
Ресторация "Онегин" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 9 месяцев,
Февраль 2006 - Ноябрь 2011

Организация работы и обучение персонала, составление авторского меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов, кейтеринг, управление всеми участками производства.
Уволена в связи с ликвидацией предприятия.

Технолог, и.о. шеф-повара службы кейтеринга.
ЗАО "Шестнадцать тонн", ресторан, паб, клуб. в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 3 месяца,
Ноябрь 2004 - Февраль 2006

Организация работы и обучение персонала, составление авторского меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов, кейтеринг, управление всеми участками производства.

Главный технолог общественного питания, Москва, Административно-хозяйственное упраление
ОАО "Российские железные дороги" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Январь 2004 - Ноябрь 2004

Организация работы и обучение персонала, составление меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов.

Зав. производством, Москва,
Гостиница 'Москва', ресторан 'Столичный' в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Февраль 2002 - Январь 2004

Организация работы и обучение персонала, составление авторского меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов, управление всеми участками производства. Уволена в связи с ликвидацией предприятия.

Шеф-повар кулинарного цеха
ООО 'Астраханский', гастроном в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Январь 2001 - Февраль 2002

Организация работы и обучение персонала, разработка блюд и ассортиментного перечня кулинарного отдела, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, управление всеми участками производства. За время работы товарооборот кулинарии увеличился в три раза.

Образование
3-й Московский индустриально педагогический техникум, дневное отделение.

Среднее специальное

"Технология приготовления пищи', техник-технолог/Мастер производственного обучения/Повар 6-го разряда, диплом ЗТ № 669488

Москва, 1981 — 1984 гг.

Техническое училище №41 повар 4-го разряда, диплом В № 231408

Среднее

Москва, 1978 — 1981 гг.

Курсы и тренинги
Стажировка, сеть супермаркетов "5 плюс"
2011 — 2012 гг.

ООО "Мета" в ДВФО (ВЛАДИВОСТОК, НАХОДКА, УССУРИЙСК). (Стажировка и обучение зав. производством по формату супермаркетов «ЯППИ», технология производства, оборудование и организация обслуживания)

Прошла обучение и проверку знаний по охране труда в объеме должности "зав. производства ресторана "Столичный" в гостинице МОСКВА".
2002 — 2002 гг.

Учебный центр ООО СТРОЙКАДРЫ, г.Москва ( Прошла обучение и проверку знаний по охране труда, выдано удостоверение №8/144 (разрешение комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы № ОУОТ-03/105 от 17.05. 2002 г. Москвы. Действительно на всей территории России.))

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Профессиональные навыки - более 25-ти летний опыт работы в ресторанах и др. предприятиях общепита, из них, более 10-ти лет - руководитель; - Опыт работы мастером производственного обучения (два выпуска поваров) - Владение английским языком в рамках ресторанного бизнеса. - Разработка меню (авторской, русской, европейской и народов бывшего СССР кухонь), составление калькуляционных и технологических карт. - Подбор и обучение персонала, есть возможность работы со своим персоналом. - Контроль качества блюд. - Организация банкетов, фуршетов, кейтеренга, корпоративного питания, общественного питания в сетевых супермаркетах. - Водительские права категории «В». - Знание всех участков производства.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 января, 2016

Администратор зала

40 000 руб

Александр Михайлович

Город

Котельники local_shipping

Возраст

37 лет ( 2 мая 1988)

Опыт работы:

5 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Начальник отдела питания, ООО"Андре"
08.2009 - 12.2014

отправить приглашение подробнее

1 декабря, 2015

Бармен

30 000 руб

Николай Владимирович

Город

Котельники

Возраст

31 год (11 июня 1994)

Опыт работы:

11 лет

Последнее место работы:

Бармен, Red
09.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

22 июля, 2016

Су-шеф / Бригадир

45 000 руб

Надежда Антоновна

Город

Котельники

Возраст

55 лет (30 мая 1970)

Опыт работы:

13 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Су-шеф х\ц, Кафе "Урюк"
10.2014 - 07.2015

отправить приглашение подробнее

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Персонал кухни
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Работник кухни (повар)

Котельники, до 120 000 руб.

Заведующий отделением-врач-терапевт в стационар (г. Лыткарино)

Котельники, от 90 000  руб.

Заведующий хозяйством

Котельники, от 70 000  руб.

Начальник производства /Заведующий/Шеф-повар

Котельники, от 140 000  руб.

Заведующий производством пекарни

Котельники, до 110 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
  • Другое
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь