Шеф-повар / Заведующий производством
80 000 руб
Татьяна Евгеньевна
Возраст
61 год (25 Ноября 1962)
Город
Котельники
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых (креативных) блюд, проведение проработок блюд, составление технико-технологических карт, проверка соблюдения технологических процессов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация технологии и производств сети корпоративного питания (свыше 4000 гостей) в офисах фирм. Организация и проведение дней кухонь народов мира (русской, украинской, кавказской, итальянской, французской, восточной, испанской, немецкой и др.) в точках обслуживания клиентов корпоративного питания. Проведение мастер-классов с персоналом "Делай как я!".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проходила стажировку и обучение зав. производством по формату супермаркетов «ЯППИ», в Уссурийске, Находке и Владивостоке (технология производства, оборудование и организация обслуживания). формат «Яппи» - это комплекс из супермаркета, кафе и службы кейтренга в пределах одного бизнес-центра.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и обучение персонала, составление авторского меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов, кейтеринг, управление всеми участками производства.
Уволена в связи с ликвидацией предприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и обучение персонала, составление авторского меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов, кейтеринг, управление всеми участками производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и обучение персонала, составление меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и обучение персонала, составление авторского меню, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, организация банкетов, фуршетов, управление всеми участками производства. Уволена в связи с ликвидацией предприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и обучение персонала, разработка блюд и ассортиментного перечня кулинарного отдела, калькуляционных и технологических карт, контроль качества блюд, управление всеми участками производства. За время работы товарооборот кулинарии увеличился в три раза.
Среднее специальное
Москва, 1981 — 1984 гг.
Среднее
Москва, 1978 — 1981 гг.
Стажировка, сеть супермаркетов "5 плюс"
ООО "Мета" в ДВФО (ВЛАДИВОСТОК, НАХОДКА, УССУРИЙСК). (Стажировка и обучение зав. производством по формату супермаркетов «ЯППИ», технология производства, оборудование и организация обслуживания)
Прошла обучение и проверку знаний по охране труда в объеме должности "зав. производства ресторана "Столичный" в гостинице МОСКВА".
Учебный центр ООО СТРОЙКАДРЫ, г.Москва ( Прошла обучение и проверку знаний по охране труда, выдано удостоверение №8/144 (разрешение комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы № ОУОТ-03/105 от 17.05. 2002 г. Москвы. Действительно на всей территории России.))
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки - более 25-ти летний опыт работы в ресторанах и др. предприятиях общепита, из них, более 10-ти лет - руководитель; - Опыт работы мастером производственного обучения (два выпуска поваров) - Владение английским языком в рамках ресторанного бизнеса. - Разработка меню (авторской, русской, европейской и народов бывшего СССР кухонь), составление калькуляционных и технологических карт. - Подбор и обучение персонала, есть возможность работы со своим персоналом. - Контроль качества блюд. - Организация банкетов, фуршетов, кейтеренга, корпоративного питания, общественного питания в сетевых супермаркетах. - Водительские права категории «В». - Знание всех участков производства.
22 января, 2016
40 000 руб
1 декабря, 2015
30 000 руб
22 июля, 2016
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли